المقادير:
بسكوي الجينواز
125 غرام سنيدة
4 بيضات
100 غرام دقيق
25 غرام بودرة الكاكاو
موس الشوكولا
130 غرام أصفر البيض
400 غرام شوكولا أسود من النوع الجيد
600 غرام كريم فريش
4 أوراق جيلاتين
السيرو
100 غرام ماء
130 غرام سنيدة
الكلاصاج الأسود
120 غرام كريم فريش
180 غرام سنيدة
145 غرام ماء
60 غرام بودرة الكاكاو
3 أوراق جيلاتين
طريقة التحضير:
لصنع بسكويت الجينواز نطرب السنيدة مع البيض لمدة 10 دقائق، ثم نضيف الدقيق مع الكاكاو بطريقة فنية ثم يطهى الجينواز لمدة 15 دقيقة وعندما نبرد تقطع بالإطار الدائري.
ولتحضير موس الشوكولا يطرب أصفر البيض مع السيرو ساخنا الذي يتم تحضيره من قبل بغلي الماء والسنيدة جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا لمدة 10 دقائق ثم نضيف إليه الشوكولا وهي مذابة، ثم نضيف إليه الجيلاتين مذابة ثم نطرب الكريم فريش ونبدأ بإضافته شيئا فشيئا على خليط البيض مع التحريك بطريقة فنية ويصب هذا الخليط داخل الإطار وتجمد الحلوى لمدة 6 ساعات. أما لتحضير الكلاصاج الأسود فنخلط كل من الكريم والسنيدة والماء وبودرة الكاكاو ويغلى الخليط ثم نطفئ عليه النار ونضيف الجيلاتين، يصفى الخليط في مصفاة ثم يصب على الحلوى وتجمد مرة أخرى لمدة 15 دقيقة، ثم نزيل الإطار ونزين الجوتنب على حسب رغبة كل شخص.