70
يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير عجائن spaghettiبفواكه البحر نتمنى أن ينال إعجابك.
المقادير:
500 غ عجائن spaghetti مصلوقة مع ضامة بنة السمك
زيت الزيتون
50 غ زبدة
معدنوس مفروم
ضامة بنة الثوم
كأس كبير ماء
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
250غ قمرون
450 غ بلح البحر ” بوزروك” مسلوق وبدون قشرة
100 غ كلمار
300 غ قشدة طرية
50 غ جبن محكوك
ملح وإبزار
2 حبات بصلة خضارية مفرومة
ضامة بنة السمك
طريقة التحضير:
في مقلاة نحمر البصل، نضيف ضويمة بنة الثوم ونحرك لمدة 5 دقائق نضيف بلح البحر، القمرون، ضامة بنة السمك ثم الماء إلى المقادير الأولى ونطهي الكل حتى يجف المرق بمقدار النصف، نضيف القشدة الطرية ونحرك 10 دقائق حتى يتجانس الخليط مع المرق، تزال الصلصة من فوق النار ويضاف إليها المعدنوس والجبن المحكوك يخلط الكل مع العجائن الساخنة ونزين بالجبن المحكوك.