المقادير:
أربعة حبات من البطاطس متوسطة الحجم
ثلاثة جزرات
حبتان من القرع الأخضر
حبة واحدة من اللفت
حبة واحدة من البورو
150 غرام من الكفتة
ثلاثة معالق كبيرة من القشدة الطرية أو تعويضها بنصف لتر من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
100 غرام من الفروماج المحكوك
قليل من الثوم القصبي
طريقة التحضير:
في طنجرة الضغط (الكوكوت) نضع ملعقة كبيرة من الزبدة والبورو مقطع، الملح، الإبزار، ونترك الكل يتقلى جيدا مدة ثلاث دقائق، نضيف بعدها مباشرة الخضر مقطعة إلى مربعات صغيرة ثم نضيف مقدار لتر من الماء. نغلق الطنجرة ونتركها إلى حين تنضج الخضر، بعد أن يبرد الخليط تماما نطحن الكل بواسطة الخلاط الكهربائي ثم نعيد الخليط للطنجرة ونضيف إليه تدريجيا القشدة الطرية أو الحليب فوق نار هادئة مع الاستمرار في التحريك. وفي الاخير نضيف كويرات من الكفتة بحجم حبات صغيرة جدا، نتركها تنضج مدة ثلاثة أو أربعة دقائق، وقبل التقديم، تزين بالفروماج الأحمر المحكوك والثوم القصبي.