59
كعكة الجبن مشهورة بكل أنواعها واليوم سيدتي نقدم لك التشيز كيك بنكهة الخوخ ، تستغرق الوصفة بعض الوقت للتحضير، لكن النتيجة تكون لذيذة وتستحق الانتظار.
مقادير العجينة:
150غ بسكويت
ملعقة كبيرة حليب مركز
ملعقة صغيرة زبدة
الكريمة
ثماني مكعبات جبن
كأس كبير كريمة سائلة حلوة
بياض بيضتين
ثلاث ملاعق سكر
100 غ خوخ من الأفضل المعلب
طريقة التحضير:
القاعدة:
نفرم البسكويت ونتركه خشنا بعض الشيء، ونضيف له الزبدة والحليب المركز، نصففه في مول قطره عشرون سنتيمترا.
الكريمة:
نضرب بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج، نضرب الجبن جيدا، ونضيف له الكريمة ونعيد الضرب مدة خمس دقائق على الأقل، حتى نحصل على كريمة ثقيلة، نضيف الخوخ ونحرك بلطف.
نضيف البياض ونخلط من تحت لفوق حتى تتجانس العناصر، ونضيف الخليط للبسكوي، ونحتفظ به مدة أربع ساعات في المجمد.