المقادير:
كروڤيت/ هبرة السمك/ جزر محكوك رقيق/ بوارو مقطع دوائر رقيقة/ الفطر الأسود/ الشعرية الصينية/ الهريسة/ المعدنوس/صلصة الصوجا
الطريقة:
نضع الفطر الأسود في ماء مغلي حتى ينتفخ ثم نغسله جيدا، ونصفيه ونقطعه.
نضع الشعرية الصينية في ماء ساخن ثم نصفيها ونقطعها.
نقطع البوارو لدوائر والجزر رقيق.
ننقي القمرون
نضع البوارو في مقلاة ونضيف له زيت زيتون وملح وإبزار، ونتركه يتحمر قليلا.
نضيف الجزر مع التحريك المستمر.
نضيف الفطر الأسود والشعرية الصينية وهبرة السمك مقطعة والكروفيت بعد أن ننقيه، والهريسة والمعدنوس مقطع إلى البوارو والجزر.
نحرك الكل جيدا ونضيف صلصة الصوجا مع التحريك، ثم نزيل المقلاة من على النار.
نقطع الورقة لشرائط عريضة، ثم نضع القليل من الحشو،
نثني جوانب الورقة ونلف على شكل سيڭار، ندهن آخر الورقة بخليط الدقيق والماء.
ندهن النيم بالزبدة ونضعهم في آنية مدهونة وندخلهم الفرن.