64
في عدد اليوم من فقرة شهيوات يقدم لك سيدتي موقع مجلة لالة فاطمة طريقة سهلة لتحضير كراتان بالبطاطس والسبانخ و السلمون.
المقادير:
نصف كيلو من البطاطس الصغيرة الحجم مسلوقة بالقشور و تنقى من بعد
ربطة دبال السبانخ مغسولة و مقطعة
100 غ سلمون مدخن مقطع قطع صغيرة
حبات من الفطرالطري
نصف لتر من الحليب
3بيضات
القليل من المعدنوس
ملح
ابزار
30 غ من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق الممتاز
2 قطع من الجبن
القليل من الجبن المفروم
طريقة التحضير:
في إناء الفرن مدهون بالزبدة نستف البطاطس المسلوقة و القشرة ، نشحر السبانخ بالقليل من الزبدة ثم تضيفها للبطاطس، نشحر الفطر المقطع في نفس المقلة بلا مانغسلها ثم نضيفه البطاطس و السبانخ، بعد ما ستفتهوم نزيد السلمون قطع صغيرة حتى هوا نستفو فوق باقى الخضر.
نطحن الحليب و البيض و باقي المقادر، نضيفهوم فوق الخضر و السلمون و نضيف الجبن المفروم و ندخلوه الفرن علي 250 درجة نشعل أسفل فقط.
(إلا معنديش السلمون ندير القمرون و لا الكفتة).
بالصحة والراحة.