بريوات بالسبانخ والكفتة
المقادير:
نصف كيلو كفتة
2بور
ملح
إبزار
ضامة البنة
2بيضات
فرماج محكوك 150
فرماج موتزريلا
2 قبطات السبانخ
الطريقة:
في مقلاة نضع البورو مقطعين، ملح،إبزار، تشحر جيدا، ثم نضيف الكفتةالممزوجة بالتوابل، وضامة البنة، ثم نضعهم جانبا.
في مقلاةنضع السبانخ، نشحرهم مع الزبدة والزيت،ثوم، ملح،إبزار، بعد ذلك نضيف عليهم الكفتة مع البيض، ثم الفرماج، حتى تعقاد، ونعمر بيها البريوات.
البسطيله مالحة وحلوة
المقادير:
بصلة
2 بورو
ملح
إبزار
400 غ دجاج صدر
عصير حامض
3 تفاح أخضر
80غتمر من النوع الممتاز
عود فانيلا
الطريقة:
في مقلاه نضع الزيت والزبدة،نشحر البصل والبورو، ملح،إبزار. نضيف الدجاج مقطع مربعات مع عصير ليمون.
نقطع التفاح نضيفه على الخليط، نشحره جيدا مع التمر مقطع قطعا صغيرة مع فانيلا.
نترك الحشوة تبرد، نعمر ورق البسطيلة حسب الشكل.
بريوات بالخضار
المقادير:
2جزرات
2قرع أخضر
2بورو
ملح
إبزار
زعيترة
شعرية صينية
التوابل الخمس
2بيضات
الطريقة:
في مقلاة نضعالزبدة مع الزيت، نضيف الخضار المحكوكة على الطول، مع ملح، إبزار، والتوابل الخمسة، وفي الأخير الشعريةالصينية والبيض مصلوق ومحكوك، وزعيترة، نترك الحشوة تبرد ونعمر بها البريوات