73
المقادير:
بيضة
نص كيلو دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملح
ملعقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ
ملعقة صغيرة نافع
ملعقة كبيرة جلجلان محمر ومطحون
ملعقة كبيرة سكر حبيبات
ماء الزهر للعجن
التزيين : العسل ورقائق اللوز
طريقة التحضير:
نضع الدقيق والخميرة في اناء ثم البيضة و الزبدة والسكر والنافع وجلجلان تمزج بماء الزهر حتى الحصول على عجين رطب، ثم تورق تطبع بمرشم الوردة وتقلى في الزيت وتغطس في العسل وتزين برقائق اللوز.
الوصفة من اقتراح بشرى الزيات