63
يقدم إليك موقع “لالة فاطمة” وصفة سيڤيشي سمك الأبراميس بعصير البسباس خالي الدسم..
المقادير:
6 فيليه سمك
فلفل حار (حسب الذوق)
5قطعليمون أخضر
3 قطع بسباس (عصير)
3 قطع من قلب بسباس
12 قطعة فجل
طريقة التحضير:
– نقطع السمك إلى مكعبات كبيرة وقلب البسباس مكعبات صغيرة.
– تقطيع وريقات البسباس.
– عصر الليمون والاحتفاظ بقشوره.
– خلط جميع المكونات وإضافة عصير البسباس والملح حسب الذوق.
– نحتفظ بالخليط في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
– نضع المزيج في صحن التقديم ونرافقه بشرائح رفيعة من الفجل.
– ثم نسقي الطبق بالعصير المحصل عليه من المزيج و يقدم باردا.