35
المقادير:
250 غ سميدة رقيقة
نصف لتر أو أكثر ماء
قليل من النافع
قليل من الكروية
قليل من الزنجلان
قبصة ملح
كأس كبير حليب سائل خاص بالأطفال.
الطريقة:
نأخذ السميدة ونحمرها في مقلاة فوق نار هادئة، بعد ذلك نأخذ “كميميسة” ونضع فيها القليل من النافع والكروية والزنجلان، ونضعها وسط السميدة في طنجرة ونضيف فوقها الماء ونضعها فوق النار حتى تنضج مع إضافة القليل من الملح.
بعد الطهي مباشرة نضيف الحليب ونحرك جيدا حتى يغلى ونتركها تبرد.
إعداد: الشيف هند الديساوي