يستعد طاقم الجزء الجديد من سلسلة “المومياء” لتصوير مشاهد مهمة من العمل بالمغرب.
واختار صناع الفيلم المملكة كواحدة من أبرز مواقع التصوير إلى جانب لندن، على أن تنطلق عملية التصوير خلال فصل الخريف المقبل، في خطوة تعكس من جديد جاذبية المغرب للإنتاجات السينمائية العالمية الكبرى.
ويشهد هذا الجزء عودة عدد من نجوم السلسلة، من بينهم بريندان فريزر ورايتشل وايز وجون هانا، الذين صنعوا نجاح الأجزاء السابقة منذ نهاية التسعينيات، في مغامرة جديدة ينتظرها الجمهور بشغف.
وسيتولى إخراج فيلم “المومياء” كل من مات بيتينيلي أولبين وتايلر جيليت، فيما كتب السيناريو ديفيد كوغيشال، مع إبقاء تفاصيل القصة طي الكتمان في الوقت الراهن.
ومن المرتقب حسب موقع “هوليود ريبورتر”، عرض الفيلم في قاعات السينما يوم التاسع عشر من شهر ماي سنة 2028، وسط ترقب واسع من عشاق السلسلة حول العالم. ويعد الفيلم المكون من سلسلات من أهم الأفلام الأمريكية في تاريخ السينما.