قالت ياسمين برادة صاحبة محل لبيع فساتين الزفاف، إن موضة هذه السنة استغنت على الفساتين بقصة الأميرات التي تكون فضفاضة من جهة التنورة، موضحة أن آخر صيحات الموضة فيما يخص الفستان الأبيض هي القصة النحيلة والحريرية، والتي تسمح للعروس بأن تتحرك وترقص في أريحية كبيرة وتستمتع بليلة عمرها كما جاء على حد قولها.
وأشارت برادة التي شاركت نهاية الأسبوع الماضي في معرض “فيل يد” بالدارالبيضاء، أن موضة 2017 لفستان العروس يتميز ببساطته بحيث يزين بالدونتيل والأحجار الكريمة، لافتة إلى أن قصة حورية البحر عادت إلى الواجهة بشكل كبير.
وتمحورت تيمة المعرض حول المرأة العروس وحفلات الزفاف حيث تم عرض عدد من الاكسسوارات والحاجيات التي تحتاجها العروس لتحضير حفل زفافها من ضمنها الأزياء التقليدية والإكسسوارات المصاحبة لفساتين الحفلات والاكسسوارات الخاصة بتزيين البيت سواء تعلق الأمر بالشراشيف وغطاء المائدة وأكسسوارات الحمام إلى غير ذلك.