يقدم إليك عزيزتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصات كوكيز البراونيز نتمنى أن ينال إعجابك.
تحتاجين في المقادير إلى:
220 غرام من الشكولاتة الداكنة
بيضتين
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة
نصف كوب من سكر سميدة أو السكر البني
ربع ملغقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
ربع كوب من الدقيق
إليك طريقة التحضير:
قومي بتذويب الشكولاتة والزبدة في كاسرول، بعذ أن يذوب ضعي الخبيط يبرد في درجة الغرفة.
في وعاء اخلطي السكر والبيض معا، ثم أضيفي المزيج إلى الشكولاتة وقلبيهم جيدا، أضيفي الخميرة الكيميائية ثم الدقيق وقلبي جيدا المزيج إلى أن يصبح متجانسا.
ضعي الخليط في الثلاجة لمدة نصف ساعة، بعدها سخني الفرن على درجة حرارة 180، قومي بفؤش ورق في صينية الفرن، وابدئي في تشكيل كويرات الكوكيز ووزعيها على الصينية مع ترك مسافات متساوية فيما بينها.
ادخلي الكوكيز الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى ينضح ويصبح مقرمشا ثم اخرجيه واتركيه ليبرد وقدميه.