كشفت الممثلة هاجر مصدوفي في تصريح خاص لمجلة “لالة فاطمة”، عن جديدها الفني، معلنة عن استعدادها لطرح عملين سينمائيين قريبا في القاعات الوطنية، في تجربة تعكس تنوع اختياراتها بين الكوميديا الاجتماعية والمواضيع ذات البعد الثقافي.
وصرحت هاجر مصدوقي قائلة: “لدي عملين سينمائيين جديدين سيعرضان قريبا”، موضحة أن الفيلم الأول يحمل عنوان “ميلو”، من إخراج نور الدين دوكنة، ويجمعها في البطولة إلى جانب الطفل الموهوب زياد لحموش وابتسام العروسي، إضافة إلى مجموعة من الأسماء الفنية من بينها منية لمكيمل، فريد الركراكي، ماريا لالواز وأنيسة لعناية.
وأكدت أن هذا العمل ينتمي إلى فئة الكوميديا الاجتماعية العائلية، مضيفة: “أجسد فيه شخصية مرحة وخفيفة تضيف جوا ممتعا للأحداث”.
وفي السياق نفسه، تحدثت مصدوقي عن فيلمها الثاني “ميال”، من إخراج سعيد خلاف، مشيرة إلى أنه عمل مختلف يسلط الضوء على الثقافة الصحراوية المغربية، من خلال قصة تأخذ المشاهد في رحلة إلى جنوب المملكة لاكتشاف غنى هذا التراث.
وقالت هاجر إن: “العمل من بطولة سعيد باي ورفيق بوبكر، بمشاركة عدد من الممثلين الصحراويين، وقد تم تصويره في مدينة كلميم والمناطق المحيطة بها”.
وختمت هاجر مصدوقي تصريحها بالتعبير عن سعادتها بهاتين التجربتين، مؤكدة حماسها لعرضهما قريبا، حيث قالت: “سعيدة جدا بهاتين التجربتين وأتطلع لمشاركتهما مع الجمهور قريبا على الشاشات الكبيرة”، في خطوة جديدة تعزز حضورها في الساحة السينمائية المغربية.