عودة مهرجان Nostalgia Lovers إلى الدار البيضاء في دورته الثانية من 3 إلى 6 يوليوز 2025 تعد الجمهور ببرنامج موسيقي ضخم وفعاليات غنية تستحضر أجواء الزمن الجميل.
المهرجان سيُقام في فضاء “فيلودروم”، ويضم ثلاث ليالٍ من الحفلات الغنائية الحية بمشاركة نجوم عالميين من الثمانينات والتسعينات، إضافة إلى حفل برنش احتفالي يوم الأحد 6 يوليوز بطابع أندلسي عائلي.
أعلن عثمان بن عبد الجليل، المتحدث الرسمي ووجه المهرجان، في ندوة صحفية أن النسخة الجديدة ستكون أكثر طموحًا وغنى من حيث البرمجة، حيث ستجمع أكثر من 40 عرضًا موسيقيًا على مدى ثلاث ليالٍ. ومن بين الفنانين المشاركين: توماس أندرز من فرقة Modern Talking، لو بيغا، مونتيل جوردان، Las Ketchup، Billy Crawford، Londonbeat، Bellini، C+C Music Factory وغيرهم من الأسماء البارزة التي طبعت الذاكرة الموسيقية العالمية.
أما اليوم الختامي فسيشهد تنظيم “Nostalgia Brunch” تحت عنوان “Olé Nostalgia”، ابتداءً من الساعة الثانية بعد الزوال، حيث سيتحول الفضاء إلى “فريا أندلسية” تجمع بين الموسيقى اللاتينية، وعروض الفلامنكو، وأجواء مناسبة للأطفال والعائلات بمشاركة فنانين مثل Tito Puente Jr وSusana Sanchez.
الجهة المنظمة “Public Events”، المعروفة بخبرتها في إنتاج التظاهرات الثقافية الكبرى منذ سنة 2002، حرصت على تقديم تجربة احترافية من حيث الإخراج الفني، التنظيم، والتجهيزات التقنية، في موقع تاريخي مفتوح على الهواء الطلق.
اختيار فضاء “Go Vélodrome” في قلب الدار البيضاء، بمساحته التي تفوق 15 ألف متر مربع، يمنح المهرجان طابعًا استثنائيًا بفضل هندسته التاريخية وقدرته الاستيعابية لأكثر من 25 ألف متفرج في الليلة الواحدة.
التذاكر متوفرة بأسعار متفاوتة تشمل تذكرة اليوم الواحد بسعر يبدأ من 590 درهم، و”Pass 3 أيام” بسعر 1690 درهم، إضافة إلى باقة “Full Experience” الخاصة بيوم البرنش والتي تبلغ 900 درهم وتشمل الدخول والضيافة.
يُعد Nostalgia Lovers Festival فرصة لعشاق الموسيقى للغوص في ذكريات الطفولة والشباب، والتفاعل مع أغانٍ خالدة شكلت وجدان أجيال متعددة، ضمن تجربة فنية وثقافية لا تُنسى في صيف الدار البيضاء.