76
المكونات:
4حبات متوسطة من البطاطس
3بيضات
حبة بصل مقطعة الى قطع صغيرة
نصف حبة فلفل حلو مقطعة مربعات صغيرة
القليل من البقدونس المفروم
التوابل: القليل من الملح و الابزار و الفلفل الاحمر والكمون
الطريقة:
نأخد البطاطس نقطعها الى مكعبات صغيرة ونضعها تصلق في الماء والملح حتى تنضج ونصفيها ونضعها جانبا.
ناخد مقلاة نضع فيها القليل من الزيت، ثم نضيف إليه البصل والفلفل المقطعين نتركهم يتقلاو جيدا.
نأخذ وعاء ونضع فيه البيض ثم نضيف إليه البقدونس وكل التوابل المذكورة في المقادير خليط البصل والفلفل المطهوة سابقا.
نحركهم جيدا ثم نضيف إليهم مكعبات البطاطس المطبوخة ونحركهم حتى ينسجموا جيدا.
نأخد مقلاة نضع فيها كمية قليلة من الزيت ونضع فيها إطار صغير دائري نضع داخله القليل من الحشوة ونطبخها من كلا الجهتين ثم تقدم مع قطع خس.