84
المقادير:
ملعقة صغيرة من بودرة البصل
قطع من الكورنيشو
500 غ لحم مفروم
2 ملعقة من الكاتشاب
ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
ملعقة صغيرة من بابريكا
ملح وفلفل أسود
الجبن
طريقة التحضير:
نقوم بوضع جميع المقادير في وعاء، ونبدأ بتحريكها مع القليل من الزيت.
وبعدها نبدأ بتشكيل اللحم على شكل كرات صغيرة تم نضغطها باليد لكي نحصل على الشكل المرغوب فيه.
وعندما ننتهي من الحشو نقوم بتسخين خبز البورغر ونضع فيه الصلصة التي حضرناها وبعدها اللحم وجبن الموتزريلا .