71
المقادير
نصف كيلو بطاطس
بصلة مشلضة
ملح ابزار
قليل من الزيت للطهي
قزبر ومعندوس مقطع رقيق ثوم مهروس
طريقة التحضير
في مقلاة نسخن الزيت تم نضيف البطاطس مكعبات وندخلها تقلى مغطات (باش تصهد وطيب دغية) مع التحريك جيدا (ومني تدبال) نضيف البصلة مشلضة ونغطيها حتى تنضج،
وبعد ذلك نصفي الكل في “كسكاس” أو أي إناء مثقب و ضعها في إناء اخر ونضيف لها البيض والتوابل ونخلط الكل ثم نقلب الخليط ي مقلاة ساخنة بدون إضافة مادة ذهنية، ونعدلها جيدا من الجوانب على حجم المقلاة ونتركها تتحمر ثم نقلبها بصحن ونرجعها إلى المقلاة ونتركها حتى تتحمر وتقدم ساخنة بالصحة والراحة.