65
يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، طريقة سهلة لتحضير المهلبية بنكهة القهوة نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
2 كوب حليب بارد
1 أسبريسو (قهوة)
3 معالق كبار من السكر
2 معالق كبار من دقيق الذرة (Maïzena)
1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
اللوز والعسل للزينة
طريقة التحضير:
نسكب الحليب البارد في كسرولة أو قدر صغير. ثم نضيف السكر ودقيق الذرة. ونخلط الكل جيدا.
نضع الخليط على نار متوسطة، ونضيف القهوة ونستمر في الطهي حتى الغليان. عندما يصبح الخليط سميكا نضيف ماء الزهر ونخفض النار مع الاستمرار في الطهي على نار خفيفة مع التحريك لمدة دقيقتين.
نسكب المزيج في أكواب وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم. ثم نزين السطح باللوز المقطع والعسل.
شهية طيبة