79
المقادير :
1 جزرة كبيرة
1 بطاطس متوسطة
كأس لوبيا خضرة
كأس ذرة معلبة
كأسان من الأرز مسلوق
بيض مسلوق للتزيين
للصلصة :
ملح وإبزار
ملعقة كبيرة خل
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان من المايونز
طريقة التحضير :
نأخذ البطاطا، نقشرها هي والجزر ونقطعهم إلى مكعبات صغيرة
واللوبيا الخضرة نقطعها كذلك إلى مكعبات صغيرة ونضعهم في
الكسرولة ونغطيهم بالماء مع رشة ملح والقليل من الزيت، ونضعهم على النار حتى يسلقو وينضجوا، ثم نرفعهم من على النار.