74
المقادير لأربعة أشخاص:
1 دجاجة بلا عظم
250 غ كفتة
2 معالق كبار موطارد
2 كبار مايونيز
2 معالق كبار شابلير
4 البيضات مصلوقين
ملح, إبزار
نصف معلقة قرفة
2 معالق كبار زيت
2 بيضات
طريقة التحضير:
نسرح الدجاجة من بعد ما حيدنا ليها العظام، ندهنوها بالموطارد ونعصر فيها القليل من الحامض والملح والإبزار. ثم نخلط الكفتة والشابلير، المايونيز، الملح، الإبزار، القرفة، وأبيض البيض المصلوق والمقطع قطع صغيرة، نخلطهم ونزيدو الزيت والبيض.
ثم نسرح الحشو على الدجاج ونحطو أصفر البيض المصلوق في الوسط ونلويو الدجاج على شكل بودا. نلويوه على الفيلم ألمونتير والألمنيوم ونطيبوه في حمام مريم فوق العافية أو في الفرن لمدة 30 دقيقة.
نخلوه في الثلاجة حتى الغد نقطعوه دوائر ونقدموه فوق فراش من الخس ومع صلصة الموطارد.