نشرت الفنانة المصرية أنغام صورة لها من داخل أحد مستشفيات العاصمة الألمانية برلين. بعد خضوعها لعملية جراحية دقيقة لاستئصال ورم صغير في البنكرياس، لتضع حداً لما راج من شائعات حول تدهور حالتها الصحية. وظهرت أنغام على سرير طبي بالقرب من أحد المصاعد مرفقة الصورة بعلامة يدان بدت كأنها رسالة طمأنة مبطنة لجمهورها ومحبيها.
جاء نشر الصورة بعد أيام من تداول أخبار غير دقيقة حول إصابة الفنانة بمرض خطير. وقد نفى المكتب الإعلامي لأنغام هذه الأنباء في بيان رسمي. مؤكدًا أن ما تم تداوله حول إصابتها بسرطان الثدي لا أساس له من الصحة. وأضاف البيان أن أنغام أجرت فحوصات طبية على البنكرياس وستعود بعدها إلى القاهرة لتبدأ تسجيل مجموعة من الأغاني الجديدة المقرّر طرحها خلال الصيف.
تلقّت أنغام خلال محنتها الصحية سيلاً من رسائل الدعم، كان أبرزها من الفنانة مي عز الدين. التي أعادت نشر صورة أنغام داخل المستشفى عبر خاصية الستوري على “إنستغرام”. وعلّقت عليها بكلمات مؤثرة: “ألف سلامة وبالشفاء يا حبيبتي وإن شاء الله خير”.
أما النجمة نادية الجندي، فوجهت لها رسالة مباشرة عبر حسابها، كتبت فيها: “إن شاء الله تقومي بألف سلامة يا أنغام، وربنا ما يحرمناش منك أبدًا ولا من صوتك، يا صوت مصر الحقيقي”.
كما نشرت الإعلامية الكويتية مي العيدان صورة أنغام من المستشفى، وأرفقتها بدعاء مؤثر، قالت فيه: “اللهم اشفِ وعافِ أنغام، وردها رداً جميلاً لأولادها وأهلها ومحبيها”.
