يشهد حفل “عراق أوردز” هذه السنة حضورا مميزا ولافتا لأسماء نجوم مغاربة الذين اكتسحوا بقوة لوائح الترشيحات في العالم العربي، من بينها نجوم راسخة أسماؤهم بالساحة الفنية ونجوما صاعدة.
ومن الأسماء الحاضرة بقائمة المنافسة على الجائزة نجد الفنانة أسماء المنور، والفنانة دنيا باطمة وسعد المجرد وحفيظ دوزي وعبد الله ديدان والمغني ديستانكت.

ويعكس هذا الحضور المغربي تأثير الفن والأغنية المغربية عربيا وعالميا وكذا ازدياد انتشاره لدى الجمهور العراقي، كما تبرز هذه المشاركات ومنافسة المغاربة في محافل وعلى جوائز كهذه، مدى أهمية الأغنية المغربية وكذا السينما ضمن عالم الفن والفنانين، وكذا الحضور القوي وما حققته من نجاحات وأرقام قياسية رقمية.

يذكر أن جائزة جوي أوردز المنظمة بالرياض تعرف أيضا حضورا هاما لنجوم مغاربة ضمن قائمة المنافسين عن الجائزة للعام 2026، حيث أسماء المنور في فئة أفضل مطربة عربية، وسعد المجرد بفئة أفضل فنان جماهيري، وزهير بهاوي بفئة الفنانين الشباب وديستانكت بالفئة العالمية.

وسيتم الإعلان عن النتائج النهائية والفائزين في نهاية شهر نونبر الجاري في حفل ضخم سيقام بمسرح بكر الشدي بالرياض عاصمة السعودية.