91
إنه الصيف الذي يسعد فيه الصغار والكبار بتناول المثلجات الباردة والمنعشة، نقترح عليكم وصفات سهلة لإعداد مثلجات طبيعية في البيت.
المقادير
المثلجة 1
250 غ ياغورت بدون سكر
150 غ حليب مركز محلى
نكهة حسب الذوق
المثلجة2
250 غ ياغورت بدون سكر
150 غ كريم كراميل
طريقة التحضير المثلجة 1
نخلط الياغورت مع الحليب المركز المحلى بالطراب اليدوي ونضيف النكهة حسب الذوق، ونضع الخليط جانبا.
طريقة تحضير المثلجة 2
نخلط الياغورت مع الكريم كراميل، ونضيف أي مكسرات متوفرة في البيت، ويمكن أيضا إضافة نكهة الكراميل إذا توفرت.
ثم نضع كل خليط في علبة ومن الأفضل أن تكون العلب باردة مسبقا ونترك المثلجات في المجمد لمدة 5 ساعات، ثم تقدم بالصحة والراحة.