أعلنت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء لعروسي عن مشاركتها في الحدث العالمي “SUPERTALENT OF THE WORLD S22″، الذي سيقام في العاصمة الكورية سيول، حيث ستمثل المغرب بأداء مجموعة من الأغاني المغربية التقليدية أمام جمهور عالمي.
وعبرت لعروسي عن فخرها واعتزازها بهذه التجربة الفريدة، مؤكدة أنها فرصة ثمينة لنقل التراث الموسيقي المغربي إلى الساحة الدولية والتعريف بجمالية الألحان والإيقاعات المغربية في محفل عالمي بهذا الحجم.

ونشرت الفنانة تدوينة عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، قالت فيها: “فخورة جدًا وسعيدة بتمثيل بلدي المغرب بأغانٍ مغربية تقليدية في هذا الحدث العالمي الكبير”**، مضيفة عبارة *“Stay tuned… Love you from Seoul”*، في إشارة إلى حماسها الكبير لهذه التجربة الاستثنائية.
وتفاعل جمهور لعروسي بشكل واسع مع إعلانها، حيث انهالت عليها التعليقات الداعمة والمشجعة من محبيها داخل المغرب وخارجه، متمنين لها التوفيق والنجاح في هذه المحطة الفنية الدولية.
كما عبر العديد من المتابعين عن حماسهم لرؤية أدائها في هذا الحدث، الذي يعد واحدًا من أبرز المسابقات العالمية التي تستقطب مواهب من مختلف أنحاء العالم.
يُذكر أن “SUPERTALENT OF THE WORLD” هو حدث عالمي يُقام بشكل دوري، ويهدف إلى تسليط الضوء على المواهب المتميزة من مختلف البلدان في مجالات الغناء والاستعراض والفن، مما يجعله منصة دولية هامة للفنانين لإبراز قدراتهم أمام جمهور واسع ولجنة تحكيم مرموقة.