يقدم إليك سيدتي موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات، كعكة الشوكولاتة بالبندق نتمنى أن تنال إعجابك.
المقادير:
1000 غرام خليط كعكة supermoist
230 غرام نوتيلا
70 غرام برالين البندق
150 غرام بندق كامل
50 غرام رقائق الشوكولاتة
10 غرام تغطية الكعك “glaçage”
تحضير خلطة سوبرمويست supermoist
1000 غرام علبة من خليط الكيك سوبر مويست
400 غرام زيت
350 غرام ماء
250غرام بيض
للتزيين: بندق محمص
الطريقة:
لتحضير كعكة سوبرمويست supermoist، تخفق جميع المكونات معا في سرعة متوسطة لمدة 2دقائق.
يقسم خليط كعكة supermoist إلى جزئين من 1/3 و2/3، تذوب النوتيلا، نضيف اليها برالين البندق ونضيف هذا المزيج الى 3/1 خليط كعكةsupermoist، نقوم بوضع الخليط الاول في القوالب بواسطة جيب الحلواني.
ثم يضاف 3/2 خليط الكعكة بشكل رخامي، نرش بالبندق ورقائق الشوكولاتة ثم تخبز الكعكة في درجة حرارة 175 °C لمدة 20 إلى 25 دقيقة.