145
المقادير
السلمون
سمك أبيض من أي نوع
كريم فريش
الكراث
جزر
ملح إبزار
طريقة التحضير
اغسلي السمك جيدا ويستحسن أن يكون من ثلاثة أنواع ،نشفيهم ثم اقليهم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق .
خذي الجزر والكراث واغسليهم جيدا ثم قطعيهم إلى شرائح طويلة ،ثم حمريهم على نار هادئة في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون .
في طاوة الفرن ضعي السمك مع قليل من زيت الزيتون والملح والابزار ثم الخضر وكريم فريش ويمكنك إضافة جبن البارميزان ولاشبلير ثم وادخليه للفرن لبضع دقائق .