100
المقادير:
نصف كيلو من السمك
2 فص ثوم مهروس
نصف كأس من الليمون
1 ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة
2 ملعقة صغيرة من الزعتر
2 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من الكمون
1 بياض بيضة
نصف كأس من السميد أو الطحين
3 كؤوس من زيت القلي
طريقة التحضير:
نغسل السمك جيدا ونقوم بطحنها جيدا، وفي وعاء كبير نضع الليمون وباقي التوابل والثوم ونخلط الكل مع أسابع السمك ونشكلها الى أصابع السمك، نغطي السمك بكيس بلاستيكي وندخله الى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
ونقوم بغطس الأصابع في البيض ونغمرها في السميد أو الطحين ,ثم نتركها لكي للقلي .