كشف الإعلامي المغربي رشيد العلالي، مقدم برنامج رشيد شو، عن تفاصيل خاصة تتعلق بالحلقة المرتقبة التي ستُعرض يوم الجمعة، والتي استضاف من خلالها “العندليب الأسمر” الراحل عبد الحليم حافظ.
وأوضح العلالي أن عدداً كبيراً من المغاربة اعتقدوا أن ظهور عبد الحليم في الحلقة تم باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، إلا أنه نفى ذلك بشكل قاطع، مؤكداً أن الشخص الذي ظهر في الحلقة هو ممثل مصري حقيقي، جرى الاشتغال على ملامحه باحترافية عالية من طرف مختصين، حيث تم تركيب صورة عبد الحليم حافظ على وجهه بشكل دقيق.
وأشار إلى أن جميع المعطيات والمعلومات التي تم تقديمها خلال الحلقة تستند إلى مصادر موثوقة، أبرزها أسرة الفنان الراحل، التي حضرت بدورها في بلاطو البرنامج وساهمت في تقديم تفاصيل دقيقة عن حياته.
كما أبرز العلالي أن الحلقة تعود بعبد الحليم حافظ إلى فترة شبابه، معتبراً أن الفكرة تُطرح لأول مرة بهذا الشكل في العالم العربي، معرباً عن أمله في أن تنال إعجاب الجمهور المغربي والعربي.