أعلنت الفنانة المغربية هدى عن إصدار أول ألبوم قصير لها (EP) بعنوان “تعويذة الجوزاء”، والمتوفر منذ 20 يونيو 2025 على جميع منصات البث الموسيقي مثل Spotify وApple Music وDeezer وYouTube Music وغيرها.
هدى، المولودة في الدار البيضاء عام 1997 والمقيمة حاليا في فرنسا، تستلهم أعمالها من تجاربها الشخصية، حيث تمزج بين أسلوب الـ”إيندي روك” و”النيو سول”، وتتميز موسيقاها بلمسة فنية خام، كتابة introspective عميقة، وصوت قوي مغناطيسي.
يضم EP “تعويذة الجوزاء” خمسة مقاطع موسيقية تعبّر عن ثنائية الإنسان الداخلية، بين السكون والتمرد، وبين التعلق بالجذور والرغبة في الانعتاق. ويشمل الألبوم:
Whisper (الهمس): مقطوعة ناعمة ومليئة بالحنين، تمهّد لطريق الصحوة الذاتية.
Sand and Sea (الرمل والبحر): إعلان عن الاستقلال واكتشاف الذات من جديد.
Moon (القمر): تحرر داخلي من القيود النفسية بطريقة صادقة وحادة.
Who (من؟): رسالة موجهة لكل من يساند الآخرين دون أن يجد من يسانده.
One Day (يوماً ما): تأمل في العلاقات التي لم تكتمل والأسئلة التي بقيت معلّقة.
تتأثر هدى بفنانين عالميين مثل Greentea Peng، Jessie Reyez، Jorja Smith، وMac Miller، وتقدم نفسها كصوت جديد في ساحة الموسيقى البديلة، حيث تجمع بين البساطة والعمق، وبين الإحساس القوي والتعبير الراقي.
جولات فنية قادمة
تعمل هدى حاليا على التحضير لأول عروضها الحية في كل من فرنسا وبلجيكا والمغرب، وهي متاحة للمشاركة في الحفلات الموسيقية، والعروض المباشرة، والتظاهرات الفنية والمسابقات، إضافة إلى مشاركتها كضيفة شرف في عروض فنية قادمة.