60
6 فيليه سمك ميرلا
6 أوراق سالمية
علبة الثوم القصبي
5 حامض (قشور)
- نقطع الهليون قطع رفيعة
- نسخن مقلاة نصب ملعقة كبيرة ماء، ملح، نضيف الهليون.
- نغطي المقلاة لمدة دقيقة ثم نزيل الغطاء الهليون ينضج
- نضع السمك على الهليون ونغطيه بأوراق السالمية على نار هادئة نغطي المقلاة ونترك الكل ينضج لمدة 45 ثانية ثم نقلب السمك ونتركه ينضج ل 45 ثانية أخرى.
- نضع السمك جانبا ونضيف ملعقة كبيرة للهليون
- في صحن التقديم نضع الهليون والسمك وفوقهم ثوم قصبي م فروم.
- نضيف قشور الحامض الأخضر ونسقي الطبق بمرق السمك.