79
بمناسبة شهر رمضان الكريم يقدم إليك موقع لالة فاطمة في فقرة وصفات الصول لفائف في الفرن نتمنى أن ينال إعجابك.
المقادير : كيلو صول شرائح + ملح + إبزار + عصير نصف حامضة + ملعقتان بقدونس مفروم
الصلصة : نصف لتر حليب + ملح + إبزار + ملعقتان نشا + حكة من جوز الطيب + 100 غ كرم فريش
طريقة تحضير الصلصة : نخلط الحليب مع الملح والإبزار وجوز الطيب والنشا، ثم نضعه فوق النار مع التحريك حتى الحصول على الصلصة.
الحشوة : أوراق فرماج + قليل من فرماج محكوك للتزيين + قليل من الشابلير
الطريقة : نشرمل شرائح الحوت ثم نشرح كل شريحة بداخلها قطعة الفرماج وتلف حتى ننتهي من كل الشرائح.
نأخذ مول خاص بالفرن نضع فيه قليل من الصلصة ثم نستف لفائف الصول، ثم نصب الصلصة، نرش فوقها الفرماج محكوك، ثم الشابلير ثم تطهى وتأكل دافئة.