71
المقادير:
2 قبطات البقولة
نصف كأس زيت البلدية
2 حامضات بلديين
ملعقة ملح
ملعقة إبزار
ملعقة فلفة حمراء مطحونة
5 ضروس ثوم
ملعقة كامون
زلافة صغيرة زيتون أحمر
حار حسب الرغبة
زلافة صغيرة قزبر ومعدنوس
طريقة التحضير:
نأخذ البقولة ونغسلها جيدا، ونتركها تنشف، ونقطعها ونضعها تفور مع الثوم والقزبر والمعدنوس.
في مقلاة نضع الزيت والتوابل والحامض، وعندما يتقلى الحامض جيدا نفرغ فوقه البقولة المفورة، ونشحرها جيدا، ونضيف عليها الزيتون، تطهى فوق نار هادئة، وتقدم بالصحة.