35
المكونات:
300غرام من الشكولاتة الداكنة
60 غرام زبدة غير مملحة
علبة الحليب المحلى
75 غرام بندق مطحون ومقطع بشكل خشن
طريقة التحضير:
نمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسط الحجم ونحرك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طريا. نضيف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكا وبعدها نغمس رأس كل بسكويتة كوكيز بالبندق المقطع.
نضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطاة بالبندق مواجهة للأعلى. ونتركها في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يترك البسكويت على الصينية ليصبح شديدا ومن ثم ينقل إلى شبك معدني للتبريد.