129
المقادير
500 غرام سباكي
ملعقة كبيرة من الزبدة
كريم فريش
جبن مبشور
2 حامض مقشر
إبزار وملح
2 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من المعدنوس مقطع جيدا.
طريقة التحضير
في إناء ضعي الحامض مقطع إلى أطراف ، وأضيفي الجبن وكريم فريش والإبزار والملح،ثم أخلطي العناصر جميعها .
خذي مقلاة ،ضعي ملعقة من الزبدة والثوم وحركي ،ثم أضيفي سباكيتي بعد تقطيرها من الماء المغلي .ثم اسكبي صلصة الحامض المعدة سلفا وحركي حتى تمتزج المكونات ،ثم رشي القليل من القسبور .
ضعي سباكيتي في طبق التقديم ،وزيني بالجبن وأوراق من المعدنوس .
وبالصحة والراحة