73
المكونات:
2 كؤوس من دقيق السميد
ياغورت الفانيلا
كأس من السكر
ربع كأس من الزيت
3 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور
ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
ربع ملعقة صغيرة من الملح
للتزين: الفستق واللوز
طريقة التحضير:
نضع السميد وجوزالهند المبشور في وعاء ونضيف إلى هذه المكونات السكر وخميرة الحلويات ثم نضيف القليل من الملح ونخلط جميع المكونات مع بعضها، وبعدها نضيف الزيت والياغورت لكي نجمع الخليط حتى نحصل على عجين.
ونجهز صحن البسبوسة ونضعها فيها وندخلها الى الفرن لكي تجهز وبعدها نسقيها بالعسل والفستق واللوز .