كشف الفنان ربيع الصقلي تعرضه لعملية سرقة بالعاصمة الهولندية أمستردام، موضحا تفاصيل الواقعة عبر مقاطع مصورة نشرها في خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي في إنستغرام.
توثيق الحادث عبر الستوري
الصقلي نشر سلسلة “ستوريات” أظهر فيها الأضرار التي لحقت بسيارته، بعد تعرض زجاجها للكسر داخل مرأب خاص لركن السيارات. وعلق على المقاطع موضحا أن المرأب يُعد من بين الأعلى تكلفة، إذ تصل تسعيرة الليلة الواحدة إلى نحو 60 يورو.
سرقة حقائب ومتعلقات شخصية
وحسب المعطيات التي قدمها في الستوري، فإن المشتبه فيهم استهدفوا محتويات السيارة بعد تحطيم الزجاج، حيث جرى الاستيلاء على حقائب كانت بداخلها. وتضمنت المسروقات نقودا ونظارات وكاميرا تصوير، إضافة إلى جواز سفر يخص أحد مرافقيه.
صعوبة في التواصل مع الشرطة
كما أشار الفنان إلى أنه حاول التبليغ عن الواقعة، غير أنه واجه صعوبة في العثور على مخفر شرطة مفتوح في محيط المكان، وفق ما جاء في توضيحاته المصورة، مضيفا أنه طُلب منه وضع شكاية رسمية بخصوص الحادث.