المقادير:
للباسكويت نحتاج
80 غرام من أصفر البيض
120 غرام من أبيض البيض
100 غرام سنيدة
100 غرام من الدقيق
للكريمة نحتاج
500 غرام من جبن “ماسكاربون”
400 مل من القشدة الطرية
8 ملاعق صغيرة من السكر بودرة
2 فانيلا وقهوة سريعة الذوبان –السقوة-
طريقة التحضير:
نخلط 80 غرام من أصفر البيض مع سنيدة ونضيف إليه 100 غرام من الدقيق.
في إناء اخر نخلط أبيض البيض إلى أن يصبح مثل الثلج وبعدها نضيفه على الخليط الأول تدريجيا وبعدها نقسم الخليط إلى قسمين، نسكب نصف الخليط على ورق غذائي فوق صينية الفرن وندخله لمدة عشر دقائق إلى الفرن بعد أن نرشه ببودرة السكر.
نقطع الحلوى حسب الطلب بعدها يتم إضافة القهوة السريعة الذوبان-السقوة- نضع 500 غرام من – ماسكاربون – في إناء، وفي إناء اخر نضع 400 غرام من القشدة الطرية ونخلطها لمدة أربع دقائق مع السكر والروح الفانيلا بالملعقة الخشبية ونضيف تدريجيا جبن – ماسكاربون- على الخليط الثاني.
نضع نصف الخليط على الباسكويت ونضيف الإطار الثاني فوق الأول ونضيف ما تبقى من الخليط على واجهة الحلوى. ندخل الحلوى إلى الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات. وللتزيين نضيف بودرة الكاكاو.